Ihr habt noch jede Menge Tortilla Fladen von der letzten Party übrig? Nemas Problemas 😁Wir zeigen euch wie ihr daraus im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit zaubert und dabei auch noch die Reste aus eurem Kühlschrank verwerten könnt. In unserem Fall waren das Kochschinken, Reibekäse und Kapern. 🌿🧀 Der Basilikum wuchs uns auch schon über den Kopf und musste weg. Ihr könnt aber nach Herzenslust alles verwenden was ihr sonst auch auf der Pizza liebt. Lasst eurer Fantasie einfach freien Lauf - schmecken wird es auf jeden Fall großartig! 😋✨

Ihr braucht für 4 Personen:
8-10 Tortilla Fladen
1 Dose passierte Tomaten
500g geriebener Käse
Salz & Pfeffer
eure Lieblingspizzazutaten nach Wahl
Zubereitung: Überbackene Pizzawraps ganz einfach selber machen
Schritt 1: Die Wraps mit passierten Tomaten bestreichen, etwas Pizzagewürz, Salz und Pfeffer darauf geben und mit euren Zutaten belegen.
Tipp: macht lieber nicht zu viel drauf, sonst wird's schwierig aufzurollen.
Der Oine für ois😉:
Schritt 2: Die belegten Wraps seitlich einschlagen und fest aufrollen. jede Rolle in drei Teile schneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform setzen. Wenn die Form gefüllt ist das Ganze noch mit reichlich Käse bestreuen.
Tipp: Wer es gerne scharf mag träufelt vor dem Bestreuen mit Käse noch etwas Chiliöl über das Ganze.
Schritt 3: Im Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Den Springformrand vorsichtig lösen und genießen.
Comments