
Österreich entdecken
traditionelle alpenländische Gerichte neu interpretiert
Beschreibung
Die österreichische Küche ist mehr als nur Essen – sie ist ein Stück Heimat, Kultur und Lebensfreude. Gemeinsam bringen wir den Zauber der Alpenküche in Ihre eigene Küche und genießen sie in vollen Zügen. Lernen Sie dabei nicht nur traditionelle Rezepte, sondern auch die kleinen Geheimnisse, die jedes Gericht besonders machen. Menu: PROST - Tiroler Spritz JAUSN - klassisch steirischer Käferbohnensalat ALMHÜTTN - selbstgemachte Kasnocken mit Bergkäse und frischen Kräutern WOS GESCHEIDS - knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanade mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Kürbiskernmayonnaise WOS SIASS - traditionelle Marillenknödel mit Vanilleschaum Tauchen Sie unter Anleitung von Lukas Nagy, dem bayrischen Brad Pitt der Haute Cuisine und leidenschaftlichem Koch mit viel Genusssinn ein in die deftie Welt der alpenländisch, österreichischen Küche mit viel Herz und Humor! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de