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Francesca D’emanuele: American Drip Cake

Taucht ein in die faszinierende Welt der Tortenkunst und American Drip Cakes!

  • Beginnt am: 13. Jan. 2024
  • 149 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

Taucht ein in die faszinierende Welt der Tortenkunst und lernt, wie man eine atemberaubende American Dripping Cake zaubert! Dieses Backseminar bietet euch die einzigartige Gelegenheit, von einem erfahrenen Profi zu lernen und eure Fähigkeiten im Tortenhandwerk zu perfektionieren. Das Seminar wird geleitet von der Italienerin Francesca D’emanuele: francescademanuele.de Was erwartet euch: 1. Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die erfahrene Konditorin Francesca führt euch durch den gesamten Prozess der Herstellung einer American Dripping Cake. Von der Zubereitung des Teigs bis zur Dekoration – keine Frage bleibt unbeantwortet. Erstellung einer fondanttaugliche Swiss Merinque Buttercreme: Die Swiss Meringue Buttercreme ist total vielseitig. Das Baiser macht die Creme wunderbar locker und die Butter schmeckt man nicht zu sehr heraus. Durch ihre weiße Farbe ist sie die perfekte Basis für jede Dekoration, man kann sie aber auch einfärben oder mit Fruchtpüree, Schokolade oder anderen Aromen verfeinern. 2. Kreative Dekorationstechniken: Erfahrt wie man das berühmte Dripping-Effekt-Muster kreiert um eure Torte in ein wahres Kunstwerk zu verwandeln. Lernt verschiedene Techniken für Farbgebung und Dekoration um eure persönliche Note einzubringen. Es geht um das Schneiden, Befüllen und Einstreichen einer Torte, auch um die Herstellung von einer Dripp-Schokoladen-Glasur, fondanttaugliche Früchte-Ganache. 3. Tipps und Tricks der Profis: Erhaltet wertvolle Insider-Tipps angefangen bei der Auswahl der besten Zutaten bis hin zur richtigen Konsistenz des Frostings. Lasst euch zeigen, wie man typische Fehler vermeidet und maximale Geschmackserlebnisse erzielt. 4. Gemeinsames Genießen: Nach getaner Arbeit lassen wir den Tag mit einer gemeinsamen Verkostung ausklingen. Teilt eure Kreationen, tauscht Erfahrungen aus und genießt die leckeren Ergebnisse eurer Arbeit. Max. 15 Teilnehmer Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs abzusagen oder zu verschieben. Denkt daran eine Transport-Box für eure Torte mitzubringen. (Die Torte wird 20 cm hoch und 20 cm breit. Ihr könnt auch für 5€ eine Box von mir bekommen.) Im Kursbeitrag inklusive sind zusätzlich zu oben genannter Torte: Getränke, Kaffee und ein kleines Mittagessen. Ich freue mich darauf mit euch zu backen, eure Francesca! Veranstalter dieses Events und verantwortlich für dessen Inhalte ist Francesca d'emanuele.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland

    +49 8031 32010

    info@tavola.de

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