
Mediterran trifft Veggie
eine vegetarische Reise ans Mittelmeer
Beschreibung
Von sonnengereiften Tomaten bis aromatischen Kräutern – in diesem Kochkurs entführen wir Sie zu einem vegetarischen Abenteuer ans Mittelmeer. Frisches Gemüse, hausgemachte Brote und die besten Aromen des Südens stehen im Mittelpunkt. Entdecken Sie kreative, fleischfreie Rezepte, die das Mittelmeer direkt in Ihre Küche bringen! Menu: MEHR - MEER: Whitch on the Beach MEHR - GARTEN: Blumenkohlsteak mit mediterraner Melanzanicreme und selbstgermachtem Focaccia MEHR - SONNE: feurig tomatiges Shakshuka an cremigem Hummus mit schwarzem Knoblauch und hausgemachtem Pitabrot MEHR - EIS: fruchtiges Zitronentartelette mit prickelndem Basilikumsorbet Tauchen Sie unter Anleitung von Lukas Nagy, dem bayrischen Brad Pitt der Haute Cuisine und leidenschaftlichem Koch mit viel Genusssinn, in die Welt der mediterranen Genüsse ein - dort wo sich Sonne, Meer und Urlaubsfeeling auf dem Teller vereinen. Macht Lust auf Meer und mehr! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de