Pizza!

Italien at its best: Pizza und Genuss

  • Beginnt am: 18. Jan. 2023
  • 85 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

Italien ist Dolce Vita und nichts könnte dieses süße Leben besser verkörpern als die leidenschaftliche Küche rund um Dolci, Bruschetta und Original Napoletanische Pizza - nicht umsonst zählt diese zum UNESCO Weltkulturerbe und Königsklasse der Pizzabäcker! Menu: APERITIVO: hausgemachter Bellini mit Pfirsich und Apfel PIZZA I: Mini Pizza aus dem Original Holzofen (mit Biga als Vorteig) PIZZA II: Pizza Napoletana (mit italienischem Livieto Madre) PIZZA III: flambierte, geröstete Pfirsiche mit Amarettini auf süßer Pizza PIZZA TO GO: direkter Teig mit langer Teigführung von Hand selbst geknetet zum Mitehmen Tauchen Sie ein unter Anleitung von Teresa Heininger, Geschäftsführerin des Tavola, Traveladdict & leidenschaftlichem Küchenrowdie, in Kooperation mit ihrem Mann Florian Heininger, Italienliebhaber und zertifiziertem Pizzabäcker in die genussvolle Welt der italienischen Küche und Kultur. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 85€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland

    +49 8031 32010

    info@tavola.de