top of page

Pizza Basics

italienischer Pizzagenuss für Beginner

Beginnt am: 15. Nov.
109 Euro
Tavola Küchenladen

Beschreibung

Lernen Sie die Kunst der perfekten Pizza! Unser Kochevent für alle leidenschaftlichen Pizzabeginner führt Sie Schritt für Schritt in die Welt des Pizzabackens ein. Entdecken Sie köstliche Rezepte, knusprige Teige und unendliche Kombinationsmöglichkeiten für Ihre ganz persönliche Lieblingspizza. Menu: APERITIVO - Limoncello Spritz PIZZA I - die Pizza für ganz spontane Genießer mit Instant Hefe und ausgefallenen Belägen wie Salsiccia, Grillgemüse oder auchTrüffelpesto und Fior di Latte PIZZA II - auf dem Weg zum Pizzaprofi: Pizza mit langer Teigführung und kalter Gare als süße Dessertpizza mit flambiertem Obst PIZZA TO GO - direkter Teig mit langer Teigführung von Hand selbst geknetet zum Mitnehmen Tauchen Sie ein unter Anleitung von Teresa Heininger, Geschäftsführerin des Tavola, Traveladdict & leidenschaftlichem Küchenrowdie, in Kooperation mit ihrem Mann Florian Heininger, Italienliebhaber und zertifiziertem Pizzabäcker in die genussvolle Welt der italienischen Küche und Kultur. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns ber