
Koch Dich nach Malta!
Inselküche zum Nachkochen
Freie Plätze
Beschreibung
Gemeinsam kochen wir maltesische Klassiker – gewürzt mit Sonne, Olivenöl & guter Laune. Lernedabei nicht nur traditionelle maltesische Rezepte, sondern auch die kleinen Geheimnisse, die jedesGericht besonders machen. Erlebe mediterranes Lebensgefühl pur – mit regionalen Spezialitäten,spannenden Zutaten und jeder Menge kulinarischer Geschichten direkt von der Insel. Menu: APERITIF - Citrus Cooler VOM MARKT - Hobz mit Bigilla, Tomaten und Oliven (traditionelles maltesisches Sauerteigbrot mit würziger Bohnenpaste, Tomaten und Oliven) AUS DEM GARTEN - Brungiel (gefüllte Auberginen nach maltesischer Art) AUS DEM MEER - Octopus Stew (maltesischer herzhaft geschmorter Oktopus Eintopf) VOM MANDELHAIN - Torta Tal lewz (klassisch maltesische Mandel Tarte) Tauche unter Anleitung von Lukas Nagy, dem bayrischen Brad Pitt der Haute Cuisine und leidenschaftlichemKoch mit viel Genusssinn ein, in die farbenfrohe und aromatische Welt der maltesischen Küche. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 119€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de