#Mehlspeisenliebe
Von süßen Sünden bis herzhaften Klassikern.
Beschreibung
Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch – Mehlspeisen können einfach alles! Von unverschämt süß bis herzhaft pikant. Freuen Sie sich auf ein leckeres und spannendes Event, mit unseren modern interpretierten Gerichten aus der traditionellen bayrischen Küche. Menu: APERITIVO Birnenfizz mit Zimt FRUCHTIG Oberbayrische Rupfhauben mit Apfelfüllung HERZHAFT Rohrnudel meets Italia: mit mediterraner Füllung und italienischem Topping SÜSS Niederbayrische “Maidaschen” mit Vanillesoße CREMIG Hausgemachte Schupfnudeln mit Topfencreme und Mohn Tauchen Sie unter Anleitung von Lukas Nagy, dem bayrischen Brad Pitt der Haute Cuisine und leidenschaftlichem Koch mit viel bayrischem Genusssinn ein, in die vielfältige Welt der Mehlspeisen. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de