top of page

Pizza Specials

neapolitanische Pizza at its best

  • Beginnt am: 10. Mai
  • 109 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

Sie lieben es Pizza zu backen und haben bereits etwas Erfahrung, dann sind Sie hier genau richtig, denn Italien ist Dolce Vita und nichts könnte dieses süße Leben besser verkörpern als die leidenschaftliche Küche rund um Original Napoletanische Pizza - nicht umsonst zählt diese zum UNESCO Weltkulturerbe und Königsklasse der Pizzabäcker! Tauchen Sie ein unter Anleitung von Teresa Heininger, Geschäftsführerin des Tavola, Traveladdict & leidenschaftlichem Küchenrowdie, in Kooperation mit ihrem Mann Florian Heininger, Italienliebhaberund zertifiziertem Pizzabäcker in die genussvolle Welt der italienischen Küche und Kultur. Max. 16 Teilnehmer Menu: APERITIVO - Siciliano Spritz PIZZA I - Mini Pizza aus dem Original Holzofen (mit italienischem Livieto Madre) PIZZA II - Pizza Napoletana (mit Biga als Vorteig) PIZZA III - flambierte, geröstete Pfirsiche mit Amarettini auf süßer Pizza Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland

    +49 8031 32010

    info@tavola.de


bottom of page