ProBIER ma's
Eine Ode an das Bier in vier Gängen erwartet Sie bei unserem bayerischen Kochevent.
Beschreibung
Eine Ode an das Bier in vier Gängen erwartet Sie bei unserem bayerischen Kochevent mit ausgewählten Zutaten und neuartigen Geschmackserlebnissen. Freuen Sie sich auf Hopfen und Malz in Perfektion kombiniert mit ihren leckersten kulinarischen Partnern! Menu: PROST: Weißbierhugo MONGDRATZERL: Kohlrabicarpaccio mit lauwarmer Weißbiervinaigrette ZWISCHNDURCH: herzhaft gefüllte Bier-Pfannkuchen WOS GSCHEIDS: Schweinefilet mit Aprikosen-Bier Sauce und Gerstenrisotto WOS SIASS: Guinness Schokoladen Brownies mit Speck Chip Tauchen Sie unter Anleitung von Dany Schnebel, Genussexpertin und experimentierfreudige Leidenschaftsköchin, in die Welt der bayerischen Küche ein – mit Bier hoch vier. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Bier zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de