top of page

"Tavola Basics" - Fisch

Grundlagen rund um alles aus den heimischen Gewässern

  • Beginnt am: 20. Juni
  • 109 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

Fisch kinderleicht, grätenfrei und gekonnt zubereiten - Schritt für Schritt unter professioneller Anleitung mit ganz viel Fachwissen und Insider Tipps. In unserer "Tavola Basics" Reihe rund um Fisch lernen Sie zu filetieren, braten, backen, panieren und küchenfertig zubereiten - ganz easy! Menu: APERITIF Gin Basil Smash FISCH I - Vorbereiten und filetieren: hausgemachtes Forellen-Matjesfilet FISCH II - Braten und verarbeiten: schnelle Fischroulade mit Kartoffel-Spinat-Timbale und Dillsauce FISCH III - Fisch braten, backen und pochieren mit frischem Marktgemüse aus dem Ofen FISCH IV - Backen: fruchtige Lime Pie Tauchen Sie unter Anleitung von Michi Haldek, Rosenheimer Profi-Koch und bayerischem Urgestein in unsere heimischen Gewässer und lernen Sie die Grundlagen und Techniken ganz kinderleicht rund um Fisch! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland


bottom of page