top of page

Tavola Küchen Basics

ein Grundlagenkochkurs für Genussliebhaber

  • Beginnt am: 28. Juni
  • 109 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

In unserer Reihe Tavola Basics werden Sie Schritt für Schritt vom Genussliebhaber zum heimlichen Profikoch. Lernen Sie unter professioneller Anleitung alle grundlegenden Techniken rund um das fachgerechte Parieren, Schneiden, Braten, Garen und Backen. Menu: MISCHEN Kir Royal SCHNEIDEN Zwiebelsuppe mit Eier-Käse-Haube - How to: Wurzelgemüse & Zwiebeln, rohes und gekochtes Fleisch und Obst GAREN Bunter Ochsenfleischsalat - Tipps und Tricks: Dressing und Marinade BRATEN heimisches Rindersteak mit Folienkartoffel - How to: Blanchieren, Pochieren, Braten, Garziehen, Backen BACKEN Griesschnitten mit fruchtigem Kompott Tauchen Sie unter Anleitung von Michi Haldek, Rosenheimer Profi-Koch und bayerischem Urgestein in die Welt der Profiküche - Schritt für Schritt ganz einfach erklärt: vom Schneiden, Schmoren bis hin zum Servieren. Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland


bottom of page