top of page

Vegano Italiano

Pasta, Antipasti und Focaccia – Das Beste aus Italien - ganz vegan!

  • Beginnt am: 5. Juni
  • 109 Euro
  • Tavola Küchenladen

Freie Plätze


Beschreibung

Pasta, Antipasti und Focaccia – Sie lieben die italienische Küche und würden am liebsten so kochen können wie die Mammas in Sizilien? Dann freuen Sie sich auf ein leckeres und spannendes Event, denn bei diesem Kochkurs wird die traditionelle italienische Küche großgeschrieben – ganz vegan! Tauchen Sie unter Anleitung von Teresa Heininger, Geschäftsführerin des Tavola, Traveladdict & leidenschaftlichem Küchenrowdie, in die Welt der veganen Küche ein – mit mediterranem Touch. Max. 16 Teilnehmer Menu: APERITIV: Limoncello Spritz ANTIPASTI: Hausgemachte Focaccia mit weißer Bohnencreme & gratiniertem Tomaten-Cashew-Mozzarella PRIMI PIATTI: Mediterrane Frittata mit buntem Gemüse SECONDI PIATTI: Lasagne à la Bolognese DOLCI: Fruchtiges Tiramisu Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.


Geplante Kochkurse


Umbuchung & Kündigung

Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.


Kontaktangaben

  • Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland


bottom of page