Wia bei da Oma!
Traditionell bayerische Herzensküche neu interpretiert
Beschreibung
Kaum eine Küche weckt so viel Herzenswärme und Erinnerungen wie die von der Oma! Gerade im bayerischen Raum ist und bleibt die eigene Oma das kulinarische Maß aller Dinge - wir zeigen Ihnen wie Sie diesem unangefochtenen Genuss-Thron Stück für Stück näher kommen. Menu: PROST Eierlikör Sekt Flip mit Orange MONGDRATZERL hausgemachte Grießnockerlsuppe ZWISCHNDURCH bayerisches Kartoffel-Gemüse-Gröstel WOS GESCHEIDS Schweinebraten aus dem Merklinger in Omas Dunkelbiersauce mit Bayrischkraut und selbstgemachten Breznknödeln WOS SIASS karamellisierter Kaiserschmarrn mit fruchtigem Röster und Mandeln Tauchen Sie unter Anleitung von Michi Haldek, Rosenheimer Profi-Koch und bayerischem Urgestein in die emtionale Küche Ihrer Kindheit ein, neu interpretiert, aber mit genauso viel Herz! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de