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leichter Spinat Wrap mit Lachs und Ricotta

Ihr seid echte Popeye-Fans, aber habt langsam genug vom Spinat? 🌱 Dann wird euch unser Spinat-Wrap mit Räucherlachs und cremigem Frischkäse umhauen! Dieser Wrap würde selbst Popeye vor Neid erblassen lassen – proteinreich, super lecker und der perfekte Feierabendsnack fürs gute Gewissen und den hungrigen Bauch! 🥗🐟👌



Zutaten für Spinat Wrap mit Lachs und Ricotta:


Ihr braucht für 4 Wraps:


Für den Wrap:


3 Eier

100g Blattspinat

eine Hand voll Basilikum

Salz, Pfeffer


Für den Belag/Füllung:


100g Ricotta

1/2 Salzzitrone (optional)

etwas Schnittlauch

100g Räucherlachs

3-4 Radiesschen

2 kleine Tomaten

Salz, Pfeffer



Zubereitung: leichten Spinat Wrap mit Lachs und Ricotta ganz einfach selber machen

Schritt 1: Für den Wrap heizt ihr zuerst den Ofen auf 180°C vor und gebt ihr die Eier, Salz, Pfeffer, den Spinat und das Basilikum zusammen in einen Mixer und püriert es kurz.

Tipp: Wir bevorzugen eine "stückige" Konsistenz, die noch Blattfasern erkennen lässt und nicht komplett cremig püriert ist.


Schritt 2: Dann belegt ihr ein hohes Backblech mit Backpapier und gießt die Spinat-Eier-Masse darauf. Gleichmäßig verteilen und ab damit in den Ofen bis sie fest geworden ist. Dies dauert in etwa 10min.



Schritt 3: In der Zwischenzeit bereitet ihr die Füllung zu - hierfür den Schnittlauch fein schneiden, die Salzzitrone (optional) fein hacken und zusammen mit dem Ricotta und Salz, Pfeffer verrühren.


Schritt 4: Die Radiesschen und Tomaten putzen und in feine Scheiben schneiden.


Schritt 5: Wenn der Wrap ausgekühlt ist, in vier gleich große Stücke schneiden, mit Ricotta Creme bestreichen und mit Lachs, Radiesschen, Tomaten belegen. Dann vorsichtig mit etwas Druck zusammen rollen und halbieren.







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