Asiatischer Onepot mit Spargel
- teresaheininger
- 9. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Wenns Mal wieder richtig schnell gehen muss ist unser Asiatischer Onepot mit Spargel genau das Richtige. 🥕🥬 Frischer grüner Spargel trifft auf knackiges Gemüse, asiatische Gewürze und eine herrlich würzige Sojasauce. Alles wird in einem Topf gegart, was nicht nur Zeit spart, sondern auch den Abwasch minimiert. Das Ergebnis: ein leckeres Gericht, das satt und glücklich macht. 🥰😋

Ihr braucht für 4 Personen:
300g Udon- oder Mienudeln
ein Bund grüner Spargel
etwas frisch geriebener Ingwer
3-4 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 großer Löffel Misopaste
400ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
Abrieb und Saft einer Limette
etwas helle Sojasauce
Chilliflocken
Sesam
Zubereitung: Asiatischen Onepot mit Spargel ganz einfach selber machen
Schritt 1: Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Spargel putzen, Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Schritt 2: Das Gemüse in eine Pfanne geben, Misopaste, Brühe, Ingwer und Kokosmilch dazu geben und kurz aufkochen, die Nudeln hinzufügen und mit erwärmen.
Ganz einfach frisch geriebener Ingwer:
Schritt 3: Mit Sojasauce, Limette, Sesam, Chili und etwas Grün von den Frühlingszwiebeln toppen.
Tipp: gefriergetrocknete Edamame als Topping geben den perfekten Crunch
Comments