Vitamine sind ganz wichtig um sich auf die kalte Jahreszeit vorzubereiten! Heute mal ganz anders und ganz lecker in unserem Rezept: Blutorangenmojito
Zutaten:
12cl Limettensaft
32 Stängel Minze
12cl weißer Rum
12cl frischer Blutorangensaft
4EL Rohrzuckersirup
Sodawasser
Schritt 1:
Zuerst die Minzblätter abzupfen, an der Glasinnenseite verteilen und mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken, um es mit ätherischen Ölen zu aromatisieren. Blätter dabei allerdings nicht zerquetschen.
Schritt 2:
Den Rum, Sirup, Limetten- und Blutorangensaft ins Glas geben. Mit einem Löffel alles ca. 10s verrühren und das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Das Glas dann bis oben mit Sodawasser aufgießen und nochmals vorsichtig umrühren.
Cheers,
Ihr Tavola Team!
(Rezept nach: www.springlane.de, Bilderquelle: © julijadmi-stock.adobe.com)
Comments