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cremige One-Pot-Pasta

Diese cremigen Nudeln mit Hackfleisch lieben wir in der kalten Jahreszeit! Du bist auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Gericht das du im Handumdrehen zubereiten kannst? Dann ist dieses Rezept für cremige One-Pot-Pasta genau das Richtige für dich.

Wie der Name schon verrät benötigst du für dieses Gericht nur einen einzigen Topf. Das spart Zeit und Geschirr und macht die Zubereitung noch einfacher. Die Pasta wird in der cremigen Soße mit dem Hackfleisch gegart bis sie al dente ist. Das Ergebnis ist einfach unglaublich lecker und schmeckt der ganzen Familie.



Ihr braucht für 4 Personen

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 Paprikaschoten

1 Lauch

4EL Olivenöl

500g Rinderhackfleisch

400ml Gemüsebrühe

2 Dosen stückige Tomaten

300g deiner Lieblingspasta

4 Stiele Basilikum

200g Schmand

120g geriebener Käse

etwas Mehl

Salz & Pfeffer



Anleitung: cremige One-Pot-Pasta ganz einfach selber machen

Schritt 1: Zuerst Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden.


Schritt 2: Dann das Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, das Gemüse hinzugeben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Tomaten, die Gewürze und die Pasta dazu geben und abgedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln garen lassen.


Für restlos ausgeputzte Schüsseln und Gläser:


Schritt 3: Das Basilikum, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein schneiden, mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schritt 4: Die Pasta nach Ende der Garzeit mit der Hälfte des geriebenen Käses verfeinern, auf Tellern anrichten, mit dem übrigen Käse bestreuen, einige Kleckse von der Schmandmischung darauf geben und mit dem restlichen Basilikum garnieren.


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