top of page

cremige Pasta mit Spinat und Feta

Spinat und Feta - was für eine leckere Kombi! Unsere cremige Pasta mit Spinat und Feta vereint die beiden Zutaten perfekt mit Nudeln und einer leichten, mediterranen Knoblauchnote. Ein perfektes Abendessen für Spinatfans und auch nach einem langen Arbeitstag noch schnell und einfach zuzubereiten. 🌿🧀



Ihr braucht für 4 Personen:


300g Linguine

3 Knoblauchzehen

400g Feta

400g (TK) Blattspinat

600ml Brühe (Instant)

1 Prise Muskatnuß

Salz & Pfeffer



Zubereitung: Cremige Pasta mit Spinat und Feta ganz einfach selber machen

Schritt 1: Die Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben, Knoblauch dazu pressen und den Feta obenauf legen.


Schritt 2: Den Spinat drumherum verteilen, heiße Brühe angießen, das mediterrane Gewürz über den Feta streuen, etwas Muskatnuss darüber reiben und leicht salzen und pfeffern.


Perfekt für Aufläufe oder cremige Pasta mit Spinat und Knoblauch:




Schritt 3: Bei 180°C im Backofen ca. 35 Minuten garen bis das meiste Wasser aufgenommen ist und die Nudeln gar sind. Alles in der Auflaufform gut vermengen und servieren.










Comments


bottom of page