cremige Pasta mit Spinat und Feta
- teresaheininger
- 11. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Spinat und Feta - was für eine leckere Kombi! Unsere cremige Pasta mit Spinat und Feta vereint die beiden Zutaten perfekt mit Nudeln und einer leichten, mediterranen Knoblauchnote. Ein perfektes Abendessen für Spinatfans und auch nach einem langen Arbeitstag noch schnell und einfach zuzubereiten. 🌿🧀

Ihr braucht für 4 Personen:
300g Linguine
3 Knoblauchzehen
400g Feta
400g (TK) Blattspinat
600ml Brühe (Instant)
1 Prise Muskatnuß
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Cremige Pasta mit Spinat und Feta ganz einfach selber machen
Schritt 1: Die Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben, Knoblauch dazu pressen und den Feta obenauf legen.
Schritt 2: Den Spinat drumherum verteilen, heiße Brühe angießen, das mediterrane Gewürz über den Feta streuen, etwas Muskatnuss darüber reiben und leicht salzen und pfeffern.
Perfekt für Aufläufe oder cremige Pasta mit Spinat und Knoblauch:
Schritt 3: Bei 180°C im Backofen ca. 35 Minuten garen bis das meiste Wasser aufgenommen ist und die Nudeln gar sind. Alles in der Auflaufform gut vermengen und servieren.
Comments