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Easy cremige Lachsnudeln

Wenn's Mal wieder schnell gehen muss gehören diese cremigen Lachsnudeln zu unseren absoluten Lieblingsrezepten. Ganz easy, blitzschnell auf dem Tisch und einfach superlecker. Da greifen alle gerne zu und essen den Teller bis aufs letzte Fitzelchen leer - versprochen!



Ihr braucht für 4 Personen:

500g Nudeln deiner Wahl

500g Lachsfilet

200ml Sahne

100ml Gemüsebrühe

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

Butter oder Öl

Dill frisch oder getrocknet

Salz

Pfeffer


Anleitung: easy cremige Lachsnudeln ganz einfach selber machen

Schritt 1: Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit frischem Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen und in Butter oder Öl anbraten.

Aus der Pfanne nehmen.


Schritt 2: Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Etwas Zitronensaft und auch -abrieb dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einkochen lassen bis die Soße eine cremige Konsistenz annimmt. Etwas Fischgewürz einstreuen und natürlich einen großen Löffel probieren!


Perfekt für Pasta:



Schritt 3: Inzwischen die Nudeln in ordentlich Salzwasser al dente kochen.

Schritt 4: Den Lachs zurück in die Soße geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne mit der Soße und dem Lachs geben. Untermischen und dabei den Dill zugeben.

Tipp: Rucola, frischen Babyspinat oder Kirschtomaten dazu geben - für den extra Frischekick!

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