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Schnelle Waffeln mit Schokocreme

Der unwiderstehliche Duft von frisch gebackenen Waffeln zaubert sofort ein Lächeln auf jedes Gesicht und versüßt euch den Tag. Für uns sind sie das ultimative Soulfood, das jeden glücklich macht. Egal ob das Wetter trüb ist oder die Stimmung ein wenig angehoben werden könnte, selbstgebackene Waffeln zaubern sofort gute Laune.

Geht es euch genauso? Bei uns sind Waffeln nicht nur eine leckere Mahlzeit, sondern auch ein geliebtes Familienritual. Die ganze Familie hilft beim Backen mit und freut sich darauf, sie gemeinsam zu genießen. Wir bestäuben sie gerne mit Puderzucker, garnieren sie mit frischem Obst und lassen uns von einer köstlichen selbstgemachten Schokocreme verführen! Auf geht's - heizt die Waffeleisen an!



Ihr braucht für 10 Stück:

Für die Waffeln:

125g Butter

100g Zucker

3 Eier

250g Mehl

1TL Backpulver

200ml Milch

Prise Salz

Vanillezucker


Für die Schokocreme:

400g Haselnüsse

5EL Kokosöl

2EL Kakao

6EL Puderzucker

Vanille


Anleitung: Schnelle Waffeln ganz einfach selber machen

Schritt 1: Zuerst für die Creme den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein Backblech geben und etwa 8 bis 10 Minuten rösten, danach auskühlen lassen.

Die gerösteten Nüsse in den Mixer geben und zu einer Paste vermahlen. Alle weiteren Zutaten zugeben und miteinander verrühren.


Schritt 2: Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren. Dann Milch unterrühren bis der Waffelteig sämig ist.


Für die perfekte Schokocreme:

Schritt 3: Das Waffeleisen vorheizen und je 2 gehäufte Esslöffel Teig darauf geben. Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit der Schokocreme und frischem Obst oder Sahne genießen.

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