• hofmannleo

Apfel-Milchreis-Puffer

Aktualisiert: 16. Dez 2020



Unser Rezept ist supereinfach, bringt aber garantiert alle Kinderaugen zum Leuchten: APFEL-MILCHREIS-PUFFER


Zutaten für 8 Puffer:


150 g Milchreis

500ml Milch

2 Äpfel

etwas Vanille

1 Ei

1 Tasse Mehl

etwas Öl zum Ausbacken


Ablauf


Zuerst den Milchreis mit der Milch und etwas Vanille aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Äpfel schälen und raspeln. Die Apfelstücke, Ei und Mehl unter den Milchreis heben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Löffels portionsweise Puffer in der Pfanne beidseitig kurz anbraten, damit sie die Form behalten. Die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 15min ausbacken. Traumhaft mit etwas Vanilleeis/-sauce oder ein paar Beeren.


Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Tavola Team!


(Rezept nach: www.lifestylemommy.de)

(Bildquelle: © tkphotography-stock.adobe.com)

Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren, leckere Rezepte erhalten und neue Produkte entdecken!

Impressum     Datenschutz     AGB     Widerruf     Versand  

©2020 Tavola. Erstellt mit Wix.com