top of page

Bunter italienischer Gnocchi Salat

Holt euch Bella Italia auf den Tisch! 🥗 Mit unserem bunten italienischen Gnocchi Salat geht das blitzschnell. ⚡ Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr innerhalb kürzester Zeit eine wunderbare Mahlzeit für heiße Sommertage, oder das Mitbringsel zur Grillparty am Abend. Und, Mal ehrlich, Gnocchi liebt doch wirklich jeder! 💖 Probiert es aus und verliebt euch in unser Sommer-Highlight. 🌞

ree

Ihr braucht für 4 Personen:


800g Gnocchi

1 Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten

300g Kirschtomaten

etwas Caprese Gewürz

60g Pinienkerne

2 Bund Rucola

4EL Balsamico

Salz & Pfeffer


Zubereitung: Bunten italienischer Gnocchi Salat ganz einfach selber machen

Schritt 1: Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.


Schritt 2: Die eingelegten Tomaten aus dem Glas nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, das Öl aufbewahren. Kirschtomaten halbieren. Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Rucola putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.


Damit macht jeder Salat "bella figura" auf dem Tisch:

Eva Solo Schale "Nova"
Jetzt kaufen


Schritt 3: In einer Schüssel 8EL vom Tomatenöl, mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermischen. Die Pinienkerne darüber streuen und genießen!










Kommentare


bottom of page