Bunter italienischer Gnocchi Salat
- teresaheininger
- 4. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Holt euch Bella Italia auf den Tisch! 🥗 Mit unserem bunten italienischen Gnocchi Salat geht das blitzschnell. ⚡ Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr innerhalb kürzester Zeit eine wunderbare Mahlzeit für heiße Sommertage, oder das Mitbringsel zur Grillparty am Abend. Und, Mal ehrlich, Gnocchi liebt doch wirklich jeder! 💖 Probiert es aus und verliebt euch in unser Sommer-Highlight. 🌞

Ihr braucht für 4 Personen:
800g Gnocchi
1 Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
300g Kirschtomaten
etwas Caprese Gewürz
60g Pinienkerne
2 Bund Rucola
4EL Balsamico
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Bunten italienischer Gnocchi Salat ganz einfach selber machen
Schritt 1: Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2: Die eingelegten Tomaten aus dem Glas nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, das Öl aufbewahren. Kirschtomaten halbieren. Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Rucola putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Damit macht jeder Salat "bella figura" auf dem Tisch:
Schritt 3: In einer Schüssel 8EL vom Tomatenöl, mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermischen. Die Pinienkerne darüber streuen und genießen!
Kommentare