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meisterliche Bolognese

✨ Spüre die Seele Italiens auf deinem Teller 🇮🇹🍝 und lass dich von unserem liebevoll zubereiteten Rezept für Spaghetti Bolognese verzaubern! ❤️

Diese herzhaft-würzige Sauce köchelt langsam vor sich hin, während sich die Aromen von zartem Hackfleisch, sonnengereiftem Gemüse & duftenden Kräutern zu einem harmonischen Meisterwerk verbinden. 🧄🌿🍅

Serviert mit perfekt al dente gekochten Spaghetti, wird jeder Bissen zur kulinarischen Reise nach Bella Italia! ✨🍷

👉 Tipp: Am besten gleich eine größere Portion kochen, einfrieren und jederzeit das Dolce Vita genießen! 🏡💛



Ihr braucht für 4 Personen:


500g Hackfleisch

100g grüner Speck oder Lardo

1 Karotte

1 Zwiebel

100ml trockener Rotwein

4 Lorbeerblätter

2 Rosmarinzweige

4 Knoblauchzehen

2 Nelken

1 Stange Sellerie

300ml passierte Tomaten

2EL Olivenöl

Salz & Pfeffer



Zubereitung: meisterliche Bolgnese ganz einfach selber machen

Schritt 1: Den Speck in kleine Würfelchen schneiden. In einem Bräter das Hackfleisch und den Speck in Olivenöl scharf anbraten bis beides Farbe bekommen hat. Aus dem Topf nehmen.


Schritt 2: Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein hacken und im gleichen Bräter auf mittlerer Hitze braten bis sie weich sind und duften.



Schritt 3: Das Fleisch mit dem Speck und die passierten Tomaten dazu geben. Die Gewürze und den Rotwein hinzufügen, gut salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme im offenen Bräter eine Stunde köcheln lassen.











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