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Multikulti Grillgemüse

Wenn eines bei uns oiwei geht, dann Grill- bzw. Ofengemüse, denn das können wir nicht nur oiwei essen, sondern es kommt auch noch ein Haufen "geht oiwei" rein, denn das geht halt einfach oiwei! Wir quatschen hier nur Bahnhof? Dann kennt ihr unser absolutes Lieblingsgewürz noch nicht - "geht oiwei", weils oiwei geht und oiwei schmeckt.

Probierts aus, am besten mit diesem Rezept für kunterbuntes Multikulti Grillgemüse!

Ihr braucht für 4 Personen:

1 (gelbe) Zucchini

2 Pak Choi

eine Hand voll Champignons

eine Hand voll Kirschtomaten

eine Hand voll Bratpaprika (alias Pimientos de Padron)

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

2 Zehen Knoblauch

Rosmarin, Thymian = Lieblingskräuter

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Anleitung: Multikulti Grillgemüse selber machen

Schritt 1: Erster Grund warum dieses Rezept einfach oiwei geht - ihr schnibbelt einfach alles, was ihr so im Kühlschrank, Garten oder auch eurem Einkaufskorb findet, in mundgerechte Stücke, wascht das Gemüse natürlich vorher und lasst es danach ggf. abtropfen.

Tipp: Solltet ihr das Glück haben und Pimientos de Padron bhzw. Bratpaprika zu ergattern, dann lasst diese bitte ganz.


Schritt 2: Dann vermischt ihr euer vorbereitetes Gemüse mit einem großzügigen Schluck Olivenöl, Salz, Pfeffer und natürlich den hochgelobten Gewürzen "geht oiwei" und "Blechgmias".

Auch das geht oiwei, egal wie stressig der Tag war, denn es ist ratzfatz erledigt.


Schritt 3: Ab damit, wie man es schon oiwei mit seinem Grillgemüse gemacht habt, in den Ofen auf ein Blech, eine Pfanne auf den Herd oder auch eine Grillschale auf den Ofen.


Schritt 4: Bis euer Gemüse nun den perfekten Garpunkt erreicht hat, könnt ihr euch noch gemütlich ein Feierabendbier oder ein wohlverdientes Gläschen Wein einschenken - wenn etwas oiwei geht, dann das ;-)


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