top of page
Unsere Rezepte
Suche


Steak deluxe!
Beim Tomahawk Steak ist der Name Programm, denn es wurde ursprünglich nach dem Kriegsbeil der amerikanischen Ureinwohner benannt, dem es...


Feuriger Glasnudelsalat
Es gibt in unserem kulinarischen Leben einige aha-Momente; Momente, in denen Du alles, was Du bisher gegessen hast in Frage stellst und...


BBQ Bean Burger
Veggie Burger gibts ja viele, aber so richtig überzeugt hatte uns bis jetzt keiner - bis wir auf diese faszinierende Zusammenstellung aus...


Multikulti Grillgemüse
Wenn eines bei uns oiwei geht, dann Grill- bzw. Ofengemüse, denn das können wir nicht nur oiwei essen, sondern es kommt auch noch ein...


Gefüllte Aprikosen im Speckmantel
Ihr habt noch nie Aprikosen gegrillt? Solltet ihr aber unbedingt - heiß vom Grillrost, prall von einer cremig würzigen Fetafüllung und...


mediterrane Focaccia
Gäbe es ein Gebäck, das unsere Persönlichkeit widerspiegelt, dann wäre es wohl die italienische Focaccia: luftig und locker, mit zartem...


fruchtiges Himbeertiramisu
Tiramisu hat bei euch das Image einer südlichen Kalorienbombe mit Salmonellengefahr - nix da! Lasst mit diesem sommerlichen...


Türkische Açma
Wer schon einmal einen Urlaub in der Türkei verbringen durfte, der weiß, dass die türkische Küche weit mehr als den verbreiteten Döner zu...


Getrüffelte Pasta mit Rinderfiletstreifen
Für all die heimlichen Trüffelschweine unter euch: hier habt ihr euren Meister gefunden! Allein der Duft, der von dieser herrlich...


Schweinefilet in Rahmsauce mit Spätzle
Manche Gerichte kommen einfach nicht aus der Mode - egal ob als Dreijähriger, Teenie oder bereits im Rentenalter, Spätzle mit Sauce gehen...


bayerische Köttbullar auf Kartoffelpürree
Bayerisch-schwedische Landesfreundschaft, kulinarisches Crossover und letzten Endes einfach mega lecker - unsere Fleischpflanerl im...


Teresas Kaiserschmarrn mit Bratapfel
Ob nun österreichisches Nationalgericht oder Omas Signature Dish (oder wie meine Oma lieber sagen würde: Leibspeise!) - wir lieben...


schnelle Asianudeln mit buntem Gemüse
Gamechanger gibt es nicht nur im Profisport, oh nein, auch beim Kochen haben einige weltverändernde Rezepte dieses Prädikat verdient. Und...


Grüner Spargel aus dem Ofen
Die Königsklasse der Frühjahrsküche? Ganz klar, weißer Spargel! Doch was ist noch besser als weißer Spargel? Ihr habt es erraten: grüner...


bayerischer Obatzda
Wohl kaum ein Gericht verkörpert die bayerische Lebensart so grandios wie der Obadze - herb, charakterstark, weich und doch mit Biss und...


Muscheln in Tomatensauce
Je ne regrette rien - wir können uns gut vorstellen, dass die französische Sängerin Edith Piaf dieses Chanson kreierte als sie gerade...


knusprige Kohlrabiwedges mit Orangendip
Bei "Wedges" habt ihr sofort den Duft von gebratenen Kartoffeln in der Nase und euch läuft das Wasser im Mund zusammen? Zu Recht, doch...


Danys Original Fleischpflanzerl
Ihr fragt euch wer diese Dany ist, sodass es sich lohnen sollte ihren Fleischpflanzerln eine Chance zu geben? Diese Dany ist ein echtes...


homemade Ravioli mit Basilikum Ricotta Füllung
Das wohl bekannteste Dosenfutter der Welt? Ravioli! Früher durfte die gelb rote Dose mit Nudelpampe bei keinem richtigen Festival fehlen....


schokoladiger Schokoladenbrownie
Bei uns ist es Tradition, dass bei Festen und Familienfeiern jeder etwas zum Nachmittagskaffee beisteuert. Und so kam es, dass ich, seit...
bottom of page


