Ich-glaube-ich-platze-gleich-Dumplings
top of page
Fernost


Zugegeben, dieses Rezept verlangt ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl. Aber wer sich die Zeit nimmt wird mit einem superleckeren...


- 2 Min.
feuriger Ajvar
Wer kennt und liebt sie nicht - Ajvar die fantastische Paprikacreme die mit ihrem feinen Röstaroma und einer unglaublichen Vielseitigkeit...


- 2 Min.
indisches Chicken Tikka
Wir lieben ja die einfache Küche, die ohne großen Aufwand einen tollen Geschmack auf den Teller zaubert und am nächsten Tag aufgewärmt...


- 1 Min.
aromatisches Linsen-Dal
Die vielen verschiedenen exotischen Gewürze lassen unser Linsen-Dal zu einer echten Geschmacksexplosion werden. Der milde Geschmack roter...


- 1 Min.
karibischer Reissalat
Lust auf einen Kurztrip in tropische Gefilde? Lasst euch von unserem Reissalat auf eine kulinarische Reise in die Karibik entführen und...


- 2 Min.
Mariniertes Thunfischsteak mit buntem Gemüse
Steak ist immer eine gute Idee -aber damit es dem Grillmeister nicht zu langweilig wird, landet heute einmal kein Fleisch, sondern edler...


- 2 Min.
Indisches Mango-Chutney
Ein richtig gutes Chutney gehört neben allerlei Dips und Saucen schon lange zu einem bunten Grillabend. Doch wenn auch ein aromatisches...


- 2 Min.
Couscous Porridge nach Hildegard von Schwabing
Wer ist diese Hildegard von Schwabing? Ihr kennt nur Hildegard von Bingen?! Schwerer Fehler; denn unsere Hildegard aus Schwabing, der...


- 2 Min.
Feuriger Glasnudelsalat
Es gibt in unserem kulinarischen Leben einige aha-Momente; Momente, in denen Du alles, was Du bisher gegessen hast in Frage stellst und...


- 2 Min.
Türkische Açma
Wer schon einmal einen Urlaub in der Türkei verbringen durfte, der weiß, dass die türkische Küche weit mehr als den verbreiteten Döner zu...


- 2 Min.
schnelle Asianudeln mit buntem Gemüse
Gamechanger gibt es nicht nur im Profisport, oh nein, auch beim Kochen haben einige weltverändernde Rezepte dieses Prädikat verdient. Und...


- 2 Min.
selbstgemachte Gyoza mit Erdnussauce
Für wen die japanische Küche nur aus Sushi besteht, der ist wahrscheinlich noch nie in den Genuss von Gyoza gekommen, denn diese knusprig...


- 2 Min.
fruchtig indisches Curry mit schnellem Mango Chutney
Für uns muss unsere große Liebe gar kein internationales Wahrzeichen wie den Taj Mahal erbauen, wie einst der Kaiser von Indien Shah...


- 2 Min.
Blumenkohltempura mit Zitronenmayonnaise
Auch wenn wir es nicht wahr haben wollen: frittiert schmeckt leider einfach alles besser! Doch bei diesem Rezept müsst ihr nur ein...


- 2 Min.
Asia Bowl mit Bohnen, Paprika und Tofu
Für dieses Rezept machen wir einmal kurz in Ha Noi, mitten in Vietnam Halt, greifen auf dem farbenfrohen Markt einmal kurz hier und dort...


- 3 Min.
Selbstgemachte Falaffel mit Hummus
Mickey und Minnie Mouse, Batman und Robin oder Bonnie und Clyde - es gibt Pärchen, die sind quasi schicksalhaft vorbestimmt; und genau so...


- 2 Min.
Hähnchengeschnetzeltes in cremiger Curry Sauce
Ganz egal ob ihr einen sonnigen Tag ganz verträumt in der Hängematte im Garten oder bei Dauerregen mit Wischmob und Staubwedel bewaffnet...


- 2 Min.
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Keine Angst, ihr habt richtig gelesen :) Doch hinter "Imam Bayildi" verbirgt sich keine neue Designerdroge aus Fernost (obwohl dieses...


- 2 Min.
Japanische Sesam Soba Noodles
"Ich kann keine Rezeptblogs mehr lesen! Mir egal, dass Dich der Geruch von Zimtschnecken an die Küche Deiner Oma erinnert; sag an wie...


- 1 Min.
Indisches Schweinefilet im Speckmantel
Man kann es sich kaum vorstellen, aber es gibt Momente, da wären wir gerne ein Hund; dieses Rezept ist so einer! Unsere Donna, ihres...


- 1 Min.
Orientalischer Pastinaken Salat mit Datteln
Mit staunendem Gesichtsausdruck stehen wir im Urlaub regelmäßig auf schrill bunten Märkten mit weit aufgerissenen Augen und bewundern die...




- 1 Min.
Asiatische Nudeln mit Frühlingsgemüse und Rind
Es gibt nicht viele Rezepte, auf die man immer - einfach immer - Lust hat!
bottom of page